Горячие блюда
Каре ягнёнка с цукини, баклажанами, луком, соусом пилати и болгарским перцем
980
филе судака в сливочно-лимонном соусе, на подушке из печёных овощей
620
говяжья вырезка на подушки из моркови, цукини под соусом вителло тоннато
750
радужная форель, прованские травы, цветная капуста, брокколи, морковь, черри
685
сибас фаршированный болгарским перцем, кабачками, баклажанами, черри, соусом песто
780
Бефстроганов из говяжьей вырезки
вырезка говяжья, шампиньоны, лук, сметана, подаётся с картофельным пюре
680
куриное филе, сливочное масло, укроп, чеснок, подается с картофелем фри
595
стейк из свиной шеи с овощами гриль и сыром дор-блю, подается с соусом кимчи
750
медальоны из говяжьей вырезки с шампиньонами в сливочно-грибном соусе, подаются с картофелем фри
740
стейк из свинины, помидоры, лук, майонез, сыр, подается с картофелем по-деревенски
690
жаренные или отварные пельмешки из говядины ручной лепки, подаются со сметаной
490
говяжья вырезка с перцем и картофелем по-деревенски, подается с кисло-сладким соусом и аджикой
990
корейское национальное блюдо из свиной шеи с овощами и рисом, подается с острым супом
640
куриное филе с болгарским перцем и луком в специях, подаётся с тортильей, сметаной и соусом пилати
620
говяжья вырезка с болгарским перцем и луком в специях, подаётся с тортильей, сметаной и соусом пилати
680
куриная грудка в панировке с пармезаном, миксом салата, подаётся с соусом песто
495
утиная грудка, брокколи, цветная капуста, подается с ягодным соусом, апельсином и кедровыми орешками
670